30.11.15

Omelete de maçãs com queijo cheddar


Omelete com queijo cheddar e maçã tomilho / Marta Greber  

Você vai precisar (para 2 pessoas):
Ovos 3
Farinha 2 colheres de sopa
Sal 1 pitada
Leite 2 colheres de sopa
Queijo cheddar 2 colheres de sopa ralado

Para fritar as maçãs:
Maçãs 2
Mel 1 colher de sopa
Azeite de oliva 1 colher de chá
1 colher de chá de tomilho

Corte as maçãs em fatias. Aqueça uma frigideira em fogo médio, acrescente o óleo, as maçãs, mel e tomilho. Frite até que as maçãs estejam macias em ambos os lados e reserve.
Em uma tigela coloque as claras e bata até que espumem. Em seguida, junte a farinha, o sal, gemas, leite e queijo cheddar.
Numa frigideira derreta a manteiga e coloque a massa, as maçãs e leve ao fogo (ou forno) até dourar.
As fotos e a receita original são daqui.

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails